Translate

Saturday, February 8, 2014

JUAL LEATHER CASE TABLET 7 INCH

Hai-hai Sobat Fashion :D

Lagi cari leather case murah ya?
Ok, kita mau kasih referensi jual aksesoris tablet 7 inch buat gadget kesayangan kalian nih.
Yg takut tabletnya kena gores, atau pengen tabletnya terlihat lebih menarik, keren dan lucu.. Pelindung tablet leather case emang sangat cocok buat kalian, murah kog tenang aja :D yang pasti produk bukan murahan ya :p hehehe..

Jual Leather Case Tablet 7 inch, cocok untuk segala merk tablet 7 inch.

Rp. 95.000,-

Yukk kita lihat penampakannya :D


leather case tablet 7 inch
Leather case tablet 7 inch
Keren kan ? Selain buka tutup, bisa di dudukin kyak gini nih sobat :D leather case duduk tablet ini bisa jadi pelindung dan penyanggah tablet kesayangan kamu :D

Kita juga punya beberapa gambar yg menarik lho :D


1. Leather Case Tablet 7 inch Hello Kitty
Motif hello kitty yang imut dan lucu ini cocok buat kalian yang suka barang-barang asesoris yang cute :3


leather case murah
Leather Case Hello Kitty
leather case tablet hello kitty
Leather Case Hello Kitty

2. Leather Case Tablet 7 inch Barbie
Ini dia karakter yang paling di minati cewek, dari anak-anak sampai dewasa siapa sih yang gak suka barbie^^ Ini juga alasan produk yang satu ini jadi yang paling cepat habis, jadi buruan ya :D

leather case tablet 7 inch barbie
Leather Case Barbie

3. Leather Case Tablet 7 inch Mickey Mouse
Siapa sih yang gak kenal dengan karakter dari disney land ini?
Buat kalian micky lover jangan sampai kehabisan ya.. :))


jual leather case micky mouse
Leather Case Mickey

4. Leather Case Tablet 7 inch Angri Bird
Wah.. wah.. Ini nih yang ga ada matinya, dari anak anak sampai remaja semua pada nyari leather case dengan karakter si burung pemarah menggemaskan ini ^^

leather case tablet murah angry bird
Leather Case Angry Bird

5. Leather Case Tablet 7 inch Naruto dan Ben10
Pecinta kartun, pasti kenal dong dengan karakter satu ini. Cocok untuk yang pengen tablet 7 inch nya jadi makin keren :)

leather case murah ben ten dan naruto
Leather Case Animasi

6. Leather Case Tablet 7 inch Hero
Wow karakter super hero dari mulai iron man hingga hulk siap melindungi tablet kesayangan kamu dari berbagai serangan ^^

leather case tablet iron man
Leather Case Action


 
Gimana nih sobat ?  Keren-kerenkan gambarnya :) sebenarnya gambar cuma pendukung yg penting fungsinya donk betul gak ??? hehehe :)

Leather Case tab. 7 inch ini memang lagi trend sobat karena motifnya yang lucu-lucu, bisa juga buat kado untuk anak-anak loh pasti seneng banget^^

Seperti biasa kita bakal kasih referensi ke yg jual nih, klo ada yg pengen leather case tablet 7 inch seperti di atas, langsung hubungi kontak person di bawah ini.


Jual leather case tablet 7" murah :


Hp  : 081703402482 (Call/SMS)
Pin BB : D5C80381
Website : www.jualpromo.com


Oke sipp ;)
Met hunting leather case murah ya..


Baca juga :