Translate

Sunday, March 18, 2018

Jual Jaket Kulit Ramones Asli & Semi Kulit / Sintetis Murah 2018 (Bandung, Jogja, Surabaya, Jakarta, Semarang, Malang, Bali, Medan, Lampung, Balikpapan)

Bingung mau pilih jaket kulit model apa yang keren? Sobat bisa mencoba bergaya ala Punk Rock dengan jaket kulit model Ramones.

Konveksi kami menjual jaket kulit Ramones murah yang terbuat dari bahan kulit domba asli dan semi kulit atau sintetis berkualitas tinggi. Di toko online kami sobbat bisa menentukan sendiri desain jaket kulit model Ramones dan ukuran yang di inginkan. Tim pengerajin kulit berpengalaman kami akan mengerjakan jaket kulit Punk Rock pesanan anda dengan hasil yang memuaskan. Free ongkir untuk pengiriman ke Bandung, Jogja, Surabaya, Jakarta, Semarang, Malang, Medan, Bali dan ke seluruh Indonesia!


  • Pesan jaket semi kulit sintetis Ramones dan jaket kulit asli Ramones via online dengan harga murah, hubungi WA/Line/Tlp : 0817 0340 2482

Gambar Jaket Kulit Ramones
Jaket Kulit The Ramones


Tampil gaya dan semakin keren dengan jaket kulit Punk ala Ramones!

Ramones adalah band beraliran Punk Rock yang berasal dari Amerika Serikat. Ramones juga seringkali di asosiasikan sebagai salah satu band musik Punk yang pertama. Band yang di dirikan di Forest Hills, Queens, New York sejak tahun 1974 ini telah menjadi legenda tersendiri dan banyak mempengaruhi dalam perkembangan musik Punk Rock di seluruh dunia. The Ramones aktif dari tahun 1974 hingg 1996 dengan komposisi personil sebagai berikut :

  • Vocal : Joey Ramone (1974–1996)
  • Bass Guitar : Dee Dee Ramone (1974–1989), C. J. Ramone (1989–1996)
  • Guitar : Johnny Ramone (1974–1996)
  • Drum : Tommy Ramone (1974–1978), Marky Ramone (1978–1983, 1987–1996), Richie Ramone (1983–1987), Elvis Ramone (1987)


Model Jaket Kulit Ramones
Logo The Ramones
Logo Ramones

Bagi sobat yang ingin tampil stylish ala band Ramones, dapat memesan jaket kulit Punk model Ramones di konveksi kami.


Jual Jaket Kulit Ramones Asli & Sintetis Online Murah


Konveksi kami telah berpengalaman dalam pembuatan jaket kulit asli dan semi kulit dengan model Ramones atau Punk Rock. Saat ini anda dapat memesan jaket kulit Ramones asli dan sintetis seccara online atau bisa juga mengunjungi langsung showroom dan workshop kami di Garut dan Tanggulangin Jawa Timur. Dalam waktu dekat kami juga berencana untuk membuka konveksi jaket kulit Ramones di Bandung, Yogyakarta, Surabayya dan Jakarta. Pembelian jaket kulit Ramones dari bahan kulit domba asli gratis biaya pengiriman ke seluruh Indonesia. 100% Free Shipping!

Berikut beberapa model jaket kulit Ramones keren yang bbisa sobat jadikan referensi pemesanan :

Gambar Jaket Semi Kulit Ramones
Jaket Semi Kulit Sintetis Ramones & Jaket Kulit Ramones Asli
Gambar Jaket Kulit Ramones Asli
Jual Jaket Kulit Ramones Asli
Gambar Jaket Kulit Ramones Murah
Jual Jaket Kulit Ramones Murah

Semakin gaya dan percaya diri dengan jaket kulit keren ala Ramones custom design.

Pesan jaket kulit Ramones murah via online sekarang. Bonus lotion anti jamur + gratis biaya pengiriman ke seluruh Indonesia!


Informasi & Pemesanan, Hubungi :
WA/Line/TLP : 0817 0340 2482
Pin BBM : D5C80381
Fast Response!



Lihat koleksi jaket kulit keren lainnya :

Friday, March 16, 2018

Jual Jas Blazer Kulit Asli Pria & Wanita Online Murah

Jas Kulit atau Leather Suits adalah produk fashion keren yang sedang trend dikalangan anak muda. Baik pria maupun wanita akan terlihat sangat keren saat memakai jaket kulit model jas ini, jaket blazer ini sangat populer di korea dan artis hollywood.


Jas Kulit Pria
Jas / Blazer Kulit Pria

Jas dan Blazer dari bahan kulit asli memang memiliki keunggulan tersendiri, selain desainnya yang sangat fashionable untuk Pria ataupun Wanita, bahan kulit atau leather juga memiliki tekstur yang eksotis dan sangat awet jika di rawat dengan baik.

Jas dan blazer Kulit cocok digunakan saat acara formal, informal maupun santai, anda tidak perlu khawatir untuk kehilangan gaya di berbagai suasana.

Eh bentar.. Apa sih bedanya Jas dan Blazer?


Hmm.. Gampangnya lihat saja padu padannya, untuk jas biasanya lebih formal dan wajib menggunakan bawahan yang serasi dengan jas. Lain halnya dengan Blazer yang lebih santai bahkan Casual, bawahan bisa celana jeans atau apa saja. Saat ini Blazer juga sudah mulai trend untuk di pakai di kantor ^^


Bahan kulit terbaik untuk pembuatan jas dan blazer adalah sheepskin leathers, yaitu kulit domba original.


Kulit domba dikenal memiliki tekstur halus nan lembut dan memiliki elastisitas yang baik sebagai bahan jas, jaket, rompi dan blazer.
Membuat anda tetap merasa nyaman dan selalu tampil maksimal ^^


Jual Jas / Blazer Kulit Pria dan Wanita


Dari bahan kulit domba pilihan berkualitas. Modis dan eksklusive di buat khusus hanya sesuai desain yang anda inginkan.
Berikut beberapa contoh gambar desain yang bisa sobat gunakan untuk referensi :)


Jas Kulit Pria
Contoh Desain Jas / Blazer Kulit pria
Jas Kulit Korea Style
Contoh Desain Jas / Blazer Kulit Korea Style
Jual Jas Kulit Pria
Contoh Desain Jas / Blazer Kulit Fashionable
Jas Kulit Pria
Contoh Desain Jas / Blazer Kulit Keren
Blazer Kulit pria
Contoh Desain Jas / Blazer Kulit Fashionable
Blazer kulit Wanita
Contoh Desain Jas / Blazer Kulit Wanita
Jual jas kulit wanita
Contoh Desain Jas / Blazer Kulit Wanita Modis
Tampil lebih gaya di kantor dan di segala acara, bagi anda yang selalu tampil stylish. Jas dan Blazer kulit akan semakin menyempurnakan penampilan anda.

Silahkan Kirimkan Desain Jas dan Blazer Sesuai Selera Sobat Fashion sendiri, agar pengerajin profesional kami dapat segera membuat jas kulit yang anda inginkan.


Berapa lama waktu untuk pembuatannya?

Jas dan Blazer Eksklusive ini biasanya membutuhkan waktu kurang dari seminggu untuk proses pembuatan. Tergantung dari tingkat kesulitan. Namun sesuai pengalaman 3 sampai 5 hari jas kulit pesanan anda sudah siap untuk di kirimkan.

Jual Jas Kulit untuk Wanita dan Pria Online


No. Hp : 
081703402482 (WA/call/sms)
Pin BB : D5C80381



Lihat juga:

Jual Jaket Kulit Anak Custom Keren Berkualitas Termurah 2018

Halo sobat fashion ^^ Sedang mencari Jaket Kulit untuk anak-anak yang berkualitas dengan harga murah? Beli online aja yuk!


Jaket Kulit Anak
Jaket Kulit Anak Laki-Laki P10

Buat Mommy & Daddy yang suka banget ajak anak-anak pergi jalan-jalan keluar rumah, wajib banget nih buat kasih si buah hati jaket kulit asli.

Jaket berbahan kulit asli (khususnya dari kulit domba) akan melindungi anak-anak dari udara dingin dan cuaca yang berubah-ubah. Terlebih bagi Anda yang senang mengajak anak-anak bepergian keluar negeri atau ketempat-tempat dengan cuaca dingin.

Selain dapat diandalkan untuk menghangatkan tubuh sikecil, jaket kulit dengan bahan kulit domba asli juga memiliki tekstur yang lembut, halus dan ringan. Sangat nyaman dikenakan oleh anak-anak.

Diluar segala kegunaannya jaket kulit anak-anak juga akan membuat si buah hati terlihat lebih lucu dan makin keren. Sangat menggemaskan melihat anak-anak bergaya dengan model jaket yang stylish nan fashionable layaknya orang dewasa. ^^

Kami menyediakan aneka pilihan model jaket kulit untuk anak laki-laki dan perempuan yang bisa Anda pesan by custom design.

Pilih aneka model yang keren dan stylish buat anak-anak ^^

Diluar sana banyak tersedia jaket kulit dengan aneka bahan baku yang beragam jenis, seperti sapi, kambing atau sintetis. Anda memang bebas memilih mau membeli jaket dengan menggunakan bahan kulit yang mana, namun untuk si kecil tentunya Anda wajib memperhatikan bahan pembuatannya demi kualitas, kenyamanan dan manfaat yang akan diperoleh anak-anak.

Sebagai rekomendasi sebaiknya mencari yang bahannya lembut, ringan dan cukup menghangatkan. Sehingga membuat anak-anak nyaman dan terlindungi dengan baik.

Kulit Domba Original adalah yang paling tepat untuk pembuatan Jaket Kulit Anak, memiliki tekstur yang halus dan lentur, cukup menyerap keringat dan sejuk saat cuaca panas namun menghangatkan ketika suhu udara dingin.
Selain itu kulit domba juga memiliki warna yang paling mengkilap sehingga sangat gaya untuk di jadikan Jaket Kulit Anak ^^


Jual Jaket Kulit Anak Laki-Laki dan Perempuan dari Kulit Domba Asli.


Berikut beberapa model desain jaket kulit anak sebagai referensi:

Jaket Kulit Anak Laki Laki
Jaket Kulit Anak Laki-Laki P7
Jaket Kulit Anak Laki
Jaket Kulit Anak Laki-Laki P8
Jaket Kulit Anak
Jaket Kulit Anak-Anak P5
Jaket Kulit Anak Cowok
Jaket Kulit Anak P13
Jual Jaket Kulit Anak Perempuan
Jaket Kulit Anak Perempuan P15
Jaket Kulit Anak Perempuan
Jaket Kulit Anak Perempuan P12

Gimana Mommy & Daddy? Masih belum ada yang cocok dengan modelnya? :)

Jangan Khawatir..

Kabar Baiknya:

Kami memiliki team pengerajin jaket kulit yang berpengalaman, terdiri dari para pakar dan profesional yang sudah mendedikasikan dirinya dibidang kerajinan kulit hingga puluhan tahun di kota Garut Jawa Barat.

Demi kepuasan pelanggan, kami senantiasa siap membantu apapun kebutuhan Anda.

Cukup kirimkan desain model jaket yang menurut keinginan Anda sendiri atau sesuaikan dengan gaya kesukaan anak-anak^^

Berapa lama waktu pembuatannya?

Waktu pengerjaan relatif tergantung tingkat kesulitan desain, namun untuk model jaket kulit anak seperti gambar di atas sesuai pengalaman rata-rata 3-7 hari kerja sudah jadi, dan siap di kirim ke alamat sobat. :)

Apa bisa minta di buatin dari bahan yang lain?

Kalau Papi & Mami ingin membuat jaket kulit anak dari bahan kulit selain domba kami juga menerima pesanan dari kulit kambing, kulit sapi, atau bahan semi kulit yang harganya lebih murah :)

Tunggu apalagi, yuk segera kirimkan desain dan ukuran jaket kulit keren anak-anak ke kontak berikut ^^


Fast Response, Hubungi:
WA/Line/TLP : 0817 0340 2482
Pin BB : D5C80381
Fast Response!


Terimakasih sudah membagikan artikel ini ^^


Baca Juga:

Jual Rompi Kulit Bikers, Club Motor, Touring, Moge & Harley Davidson (Murah)

Disini tersedia Rompi Kulit Motor Bikers & Touring Asli Garut kualitas terbaik dengan harga murah langsung dari pengerajin / produsen.

Kami menjual jaket kulit rompi bikers untuk club motor moge dan hharley davidson original via online dengan model, ukuran dan desain yang bisa di pesan sesuai keinginan anda.


Rompi Kulit Motor Moge
Rompi Kulit Club Motor Moge
Gambar Rompi Kulit Harley Davidson
Rompi Kulit Harley Davidson
Gambar Rompi Kulit
Rompi Kulit Biker RK-01

Jual Rompi Kulit Biker untuk komunitas club Motor, Touring dan lainnya, dalam jumlah besar maupun satuan.


Rompi Kulit Asli memiliki berbagai keunggulan, diantaranya:
  1. Gaya dan Keren. Bahan kulit asli mempunyai ciri fisik yang sangat mencolok di bandingkan bahan imitasi. Rompi dari kulit original akan terlihat lebih cerah, lentur dan sangat maskulin. Tampil cool dengan Rompi Biker Keren.
  2. Awet. Bahan kulit asli sangat awet bahkan bisa bertahan hingga bertahun-tahun jika dirawat dengan baik, sangat cocok untuk rompi bikers yang lebih banyak beraktifitas di luar.
  3. Pelindung yang baik. Bukan hanya sangat berkelas dan awet, rompi yang di buat dari bahan genuine leather memiliki manfaat yang cukup penting khususnya untuk pengendara motor. Bahan leather menyerap keringat, menghangatkan saat dingin, melindungi dari udara dan debu tajam di jalan dan menjadi pelindung jika anda terjatuh dari kendaraan bermotor.

Berikut beberapa contoh Gambar Rompi Kulit Biker yang bisa di jadikan referensi pembelian:


Jual Rompi Kulit Motor Touring
Rompi Kulit Touring RK-02
Jual Rompi Kulit Motor Wanita
Rompi Kulit Motor Wanita RK-03
Jual Rompi Kulit Biker
Rompi Kulit Bikers RK-04
Jual Rompi Cowboy
Rompi Kulit Model Cowboy RK-05



Jual Rompi Kulit Motor Touring & Bikers Garut


Beberapa alasan kenapa membeli Leather Vest di tempat kami:
  • Rompi Kulit motor biker di tempat kami di buat langsung oleh pengerajin kulit berpengalaman produk leather Garut. Garut adalah pusat produsen Jaket dan berbagai produk kulit berkualitas eksport di Indonesia.
  • Harga terbaik karena anda mendapatkan produk Rompi langsung dari produsen tanpa ada banyak distributor dan perantara yang membuat mahal.
  • Model Rompi Kulit bisa anda pesan sesuka hati, mudah dan menyenangkan. Buat desain rompi kulit bikers eksklusive untuk pribadi atau untuk komunitas anda sendiri.
  • Bahan leather berkualitas terbaik, dari kulit domba kualitas super dan kulit sapi kualitas super (jenis Kulit khusus untuk produk eksport). Kami mengerti bahwa sebuah Rompi Kulit (bikers khususnya) banyak di gunakan untuk aktifitas outdoor seperti touring dan banyak lagi. Karena itu kami menggunakan bahan kulit sapi terbaik untuk kenyamanan dan keamanan yang cukup menjaga dari udara dingin, panas terik matahari, dan debu tajam.
  • Menerima pemesanan sesuai kebutahan, anda dapat memesan dalam jumlah banyak atau grosir, juga bisa satuan untuk pribadi dan semuanya bisa kami buatkan sesuai model yang anda inginkan.

Kabar baiknya, sekarang kami dapat melayani pembutan aneka Rompi Kulit dari bahan kulit yang lainnya, sepert kulit domba, sapi, dan kambing. Tersedia juga bahan semi kulit untuk yang ingin memesan produk low budget :)

Tertarik untuk Membeli Rompi Kulit Bikers untuk Touring atau Club Motor berkualitas dengan harga termurah ?



Informasi & Pemesanan, Hubungi :
WA/Line/TLP : 0817 0340 2482

Pin BB : D5C80381
Fast Response!



Artikel Terkait :